Am Dienstag, den 14. Juli 2020 lädt die Ortsgruppe Wittlich-Land im Eifelverein zu einer Seniorenwanderung bei Eckfeld ein

Wanderführerin: Maria Klein, Binsfeld, Tel.: 06575-1793

Treffpunkt um 14.30 Uhr beim Bauernhofcafé in Eckfeld, Parkplatz

Bitte Schutzmasken mitbringen; beim Wandern selbst besteht keine Maskenpflicht

Leichte Wanderstrecke, ca. 5 Km, Gehzeit ca. 1,5 - 2 Std.

Zum Abschluss Kaffee und Kuchen im Bauernhofcafé in Eckfeld

Gäste sind herzlich willkommen

Eigene An- und Abreise, der Verein übernimmt keine Kosten

Am Sonntag, den 19. Juli 2020 lädt die Ortsgruppe Wittlich-Land im Eifelverein zu einer Wanderung „Sammetbach eng umschlungen“ bei Willwerscheid ein

Wanderführer: Horst Schönhofen, Willwerscheid, Tel.: 06574-948720

Treffpunkt um 10.00 Uhr bei der Kirche in Willwerscheid, Parkplatz

Bitte Schutzmasken mitbringen; beim Wandern selbst besteht kleine Maskenpflicht

Wanderstrecke: Rundwanderung im Tal des Sammetbaches

Zum Abschluss Einkehrmöglichkeit in der örtlichen Gastronomie

Leichte Wanderung, ca. 10 Km, Gehzeit ca. 3,5 Stunden

Eigene An- und Abreise, der Verein übernimmt keine Kosten.

Am Samstag, den 27. Juni 2020 lädt die Ortsgruppe Wittlich-Land im Eifelverein zu einer Geocaching-Wanderung bei Willwerscheid ein.

Wanderführer und Owner der Runde: Horst Schönhofen, Willwerscheid, Tel.: 06574-948720.

Anmeldung ist unbedingt erforderlich bis zum 25.06.2020; die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Treffpunkt ist um 10.00 Uhr in Willwerscheid, Auf dem Wasen 2

Bitte Schutzmaske mitbringen. Während der Wanderung ist keine Maskenpflicht.

Zur Einführung gibt’s einige Infos zum Geocachen. Auf der Strecke werden verschiedene Versteckarten erläutert.

Strecke: „Geocacherunde um den Schrackberg“

Anhand vom Listing und den Koordinaten werden die Teilnehmer selbständig die Geocachs angehen. Auf der Strecke suchen wir 9 Tradis und einen Bonus. Die gesamte Strecke beträgt ca. 5 km und erfordert etwa einen Zeitaufwand von 2 Std.

Liebe Mitglieder und Wanderfreunde,

Das Konzert am Samstag, den 21. März 2020 in Burg/Salm wird vorsorglich verschoben. Über einen Nachholtermin, evtl. im Herbst d. J. muss noch entschieden werden.

Die für Mitte April d. J. geplante Jahresmitgliederversammlung wird ebenfalls vorsorglich verschoben. Über eine neuen Termin wird rechtzeitig informiert und die Mitglieder erhalten rechtzeitig persönliche Einladung.

Außerdem sind alle Wanderungen bis Ende Juni sowie der Große Wandertag im Juni vorsorglich abgesagt.

Wann und wie es im Programm weiter geht, wird rechtzeitig hier auf der Hommepage, im VG-Mitteilungsblatt und in der Tages- und Wochenpresse bekannt gegeben.

Der Vorstand

Am Dienstag, den 14. April 2020 lädt die Ortsgruppe Wittlich-Land im Eifelverein zu einer Seniorenwanderung „Wildblumen im Weinberg“ ein

Wanderführer: Hans-Peter Alt, Klausen, Tel.: 06578-7821

Treffpunkt um 14.30 Uhr in Osann-Monzel bei der Kirche in Monzel

Anmeldung ist nicht erforderlich

Leichte Wanderstrecke, ca. 5 Km, Gehzeit ca. 1,5 - 2 Std.

Zum Abschluss Kaffee und Kuchen in der örtlichen Gastronomie

Gäste sind herzlich willkommen

Eigene An- und Abreise, der Verein übernimmt keine Kosten

Der Termin für die Seniorenwanderung bleibt vorerst bestehen. Änderungen werden rechtzeitig veröffentlicht.

Am Sonntag den 19. April 2020 lädt die Ortsgruppe Wittlich-Land im Eifelverein zu einer Wanderung auf dem Mülheimer Panoramaweg ein

Wanderführer: Helmut Quare, Salmtal, Tel.: 06578-1211

Treffpunkt um 10.00 Uhr in Mülheim, Parkplatz Freiwillige Feuerwehr

Wanderstrecke: Mülheimer Panoramaweg

Leichte Wanderung, ca. 10 Km, Gehzeit ca. 3,5 Stunden

Zum Abschluss Einkehr in der örtlichen Gastronomie

Eigene An- und Abreise, der Verein übernimmt keine Kosten.

Der Termin für die Wanderung bleibt vorerst bestehen. Änderungen werden rechtzeitig veröffentlicht.